Натяжной потолок с подсветкой

Изумительное освещение и неповторимая игра света являются одним из главных преимуществ натяжных потолков, которое позволяет им быть идеальным дополнением любого интерьера. Существует множество вариантов освещения натяжных потолков, каждый из которых отличается своими преимуществами и красотой. Одним из них являются натяжные потолки с подсветкой, включающие в себя не только традиционные светильники, но и дополнительные источники освещения, например, светодиодные ленты, софиты и скрытую подсветку. Такой подход к освещению комнаты позволит создать невероятно романтичную атмосферу, погрузив владельцев дома в уют и комфорт, несравнимый ни с чем.

натяжной потолок с подсветкой в Севастополе натяжной потолок с подсветкой потолок с подсветкой

Конструкция натяжных потолков с подсветкой

Чтобы натяжной потолок с подсветкой смотрелся идеально, важно правильно выбрать подход к его освещению. Существует несколько вариантов, как сделать подсветку натяжного потолка максимально красивой:

  • точечные светильники;
  • подсветка по контуру и в центре;
  • скрытая подсветка;
  • направленное освещение.

Одним из наиболее традиционных способов подсветки натяжного потолка является использование точечного освещения или т.н. софитов. Они могут быть двух типов: накладываемого или встраиваемого, а также использовать различные типы ламп. Наиболее часто встречаются галогеновые лампы, однако нередко можно встретить софиты со светодиодами. Преимуществом светодиодных светильников является незначительный нагрев во время роботы, однако галогеновые софиты более доступны в плане цены.

натяжной потолок с подсветкой натяжной потолок с подсветкой натяжной потолок с подсветкой

Популярным способом освещения натяжных потолков является контурная подсветка, которая даёт возможность создать видимость потолка, парящего в воздухе и отделённого от остальной конструкции небольшим просветом. Нередко это делается при помощи использования глянцевого натяжного потолка, который создаёт особую игру света, а также визуально увеличивает пространство помещения. Для декорирования и освещения натяжного потолка может использоваться неоновое освещение, которое при правильном подборе цвета и направления способно кардинально преобразить комнату. От светодиодной подсветки данный тип освещения отличается большей концентрированностью, что позволяет выделить отдельные элементы потолка и подсветить только часть комнаты. Натяжные потолки с подсветкой Вы всегда сможете заказать в Нашем Мастере, который всегда поможет выбрать наилучший тип потолка по выгодной цене.

Примеры натяжных потолков с подсветкой

натяжной потолок с подсветкой натяжной потолок с подсветкой натяжной потолок с подсветкой