Фотожалюзи (печать на жалюзи)

Стильные и лаконичное жалюзи никогда не выйдут из моды, так как всегда аккуратно вписываются в самые нестандартные задумки дизайна интерьера. Однотонные жалюзи – отличный выбор для сдержанных классических стилей, но когда хочется сделать комнату яркой, освежить ее, акцентировать внимание на одной детали, то стоит отдать предпочтение фотожалюзи, которые изготавливаются с учетом всех индивидуальных пожеланий клиентов.

Стоимость фотопечати на шторах

Вид фотопечати Стоимость фотопечати
Печать на шторах и жалюзи 1000 р.

Виды фотожалюзи

фотожалюзи в интерьере

Фотожалюзи в интерьере

Вертикальные жалюзи с эффектным рисунком – интересный элемент интерьера, так как:

  • могут быть использованы не только на окнах, но и в качестве оригинальных ширм или своеобразных перегородок;
  • становятся интересным акцентом в любой комнате;
  • могут заметно преобразить интерьер, сделав его более веселым или неординарным;
  • легко заменяют традиционные картины и панно;
  • уместны в каждой комнате (например, для детских можно выбрать сказочных персонажей, для спален – морские пейзажи или космическую тематику, для кухонь – изображения еды, а для рабочих кабинетов – фото мегаполисов, зданий);
  • выражают индивидуальность владельцев.

Кроме того, эффектные фотожалюзи всегда поднимают настроение, при этом полностью справляясь со своей главной задачей – закрывать окно от проникновения солнечных лучей.

Выбираем жалюзи для фотопечати

Благодаря современному оборудованию мы имеем возможность нанести изображение практически на любую поверхность: дерево, металл, ткань, пластик, пленку и т. д.

Как правило, стандартные жалюзи с фотопечатью выполняются на тканевых вертикальных моделях или классических рулонных штор для пластиковых окон. Однако при желании рисунок может быть выполнен и на деревянных ламелях. При этом качество и стойкость наших красок всегда будет на высоте. Наша фотопечать в Севастополе выполняется при помощи нанесения специальных устойчивых к ультрафиолетовым лучам красок, которые не выгорают, не смываются и не теряют своей яркости даже через несколько лет. А цены на наши услуги доступны практически всем.

фотожалюзи в офисе

Фотожалюзи в офисе

Цветные жалюзи и рулонные шторы могут быть использованы не только в доме или квартире (при этом можно выбрать модель для каждой комнаты), но и в офисе. Так; например, печать на жалюзи логотипа или любого фирменного знака может служить дополнительным элементом рекламы. При этом такие модели всегда стильно и оригинально выглядят, украшают офис и говорят о том, что фирма постоянно работает над укреплением своего имиджа..

Мы предлагаем нанесение печати на жалюзи любых форм и размеров, при этом гарантируя максимально точную цветопередачу. При этом в качестве изображения можно выбрать абсолютно любой рисунок, узор, а также логотип или фотографию. Стильные фотожалюзи станут отличным украшением любой комнаты и будут всегда создавать неповторимую атмосферу.

У нас Вы можете заказать фотопечать в Севастополе по лучшим ценам!